每星期,今年秋天,我们将介绍谁对教师任期轨道位置的新现金网站app教授。

今年的九个任期任命是在艺术和视觉文化,古典和中世纪的研究,经济学,英语,环境研究,舞蹈,政治(两项任命)和心理学的学科。

这一周我们介绍 第六我们九个新教员,yunkyoung驻军。

名称: yunkyoung驻军

标题: 心理学助理教授

从度:爱荷华大学,博士在咨询心理学和文学硕士在教育测量和统计;延世大学,文学硕士在心理学和b.b.a.企业管理

非传统路径:她的本科学位表明,云驻军初步制定的业务从延世大学毕业后,在韩国首尔之后。

“我是不是真的符合我自己的人生价值联系,”她说。相反,她最初的动机来讨好她的父母,“一全等亚洲文化价值”,以及通过财务上的成功来求福。

在企业工作一段时间,特别是在韩国能源部门,促使驻军重新思考什么让她的目的和意义。

“能源行业是男性占主导地位,而且因为它是有效的垄断,很变化性。对我来说,对变化的工作是非常重要的。我不觉得这是一个非常适合我。”

人类与数字:她的第一份工作以外的业务是在一所大学的设置,作为工作人员与国际计划和国际学生的工作。 “我很享受与人类比数字更努力。”

从那里,她追求的心理学研究生工作。 “心理学是一个非常适合我,因为它具有工具揭示知识,同时宣传的是对我很重要价值观:多样性,社会正义,同情和人性化。”

心理学助理教授Yunkyoung "Yun" Garrison poses for a portrait on the edge of the Bates campus across from Lindholm House on 校园 Avenue on Sept. 10, 2020
心理学yunkyoung守备姿势的助理教授在9月的肖像。 10,2020(菲利斯格雷伯詹森/现金网站app大学)

核心身份:驻军说,她的博士工作才进一步巩固了她的“核心身份”作为辅导心理学家,它包含了作为一个科学家,医生,倡导 - “所有这些都是核心角色作为辅导心理学家。这就是我如何进入这个领域,它仍然持续,一个持续的旅程“。

她的工作:一个学者,活动家,驻军希望她的研究是一个“对个人和社会变革的催化剂。”

在这个地方的个人和团体,她的生活,驻军研究种族主义和classism的影响,对心理健康工作 - 和发展方案,以帮助减轻这些影响。

精英神话:作为一个博士生在美国爱荷华大学,驻军做研究是链接的学生应力精英的社会观念。

精英认为,“如果你努力工作,你会成功的 - 一个真正充满希望的消息,”驻军解释。一些学者把它称为一个神话,因为作为证据显示,实现向上 社会流动性 通过优点可能不是可能的,因为种族主义和classism的约束。

美国精英的神话压力量表,她说,通过展示学生的精英信念创造“评估美国与精英神话中挣扎的心理压力”,‘心理不平衡。’

根据她的调查结果,“我希望开发彩色或欠发达社区的社区更多的编程和干预措施,”她说。这样的规划将有两个目标,第一个是获得“关于学生如何内化精英的神话更深入的了解。”第二是帮助学生“培养批判意识”,即,需要的技能“更好地了解有关的社会信仰和对工作和未来的个人的希望之间错综复杂的关系。”

社区:她的博士论文,驻军想了解如何latinx和白人青年不同的方式看待自己的职业道路。

她发现农村的白人学生谁相信社会是公正的制度是公平“往往有自己的未来职业生涯更高的期望。”

有趣的是,她还发现,谁拥有对现状的批判意识农村移民latinx学生往往对自己未来的职业生涯和工作提出了更高的希望。 “一个年轻的人的批判意识起着不足的移民青年的事业发展具有重要作用。他们有批判意识的越多,他们更可能有更多的功能和有益的事业的信仰体系。”

她的博士论文研究去手在手 领导希望工程,一个基于学校的计划,通过帮助学生了解可能的职业道路和自己的兴趣和技能,健康科学事业相连的农村青年。

为什么社区伙伴关系?  为驻军,学术研究应该得益于其研究工作的社区。

“我是一个初来乍到缅因州 - 我不想自己主张作为社会的一个专家。我需要从社会上学习。”

出现了学术界和社会之间的鸿沟历史,”驻军说。 “我要的功能谁的感觉,创造学术界和社区,谁知道他们需要什么,知道他们如何能帮助自己之间的连接的人。作为一个学者,我想提供资源,并添加到其现有的权力。”

在缅因州,她补充说,她试图研究伙伴关系与国家的索马里和索马里班图社区。

“我是一个初来乍到缅因州 - 我不想自己主张作为社会的一个专家,”她说。 “我需要从社会上学习,社区会告诉我,教我他们需要什么,以及他们的强项是。我还需要花一些时间来学习,而不是刚开始没有他们的兴趣和合作的新项目。”

为什么现金网站app:职位描述是如此强大,”驻军说。 “他们正在寻找的人谁可以做到社会公平,以社区为基础的心理,服务移民人口,也深知贫困的影响。

“所以我真的很兴奋,申请工作。在采访中,它只是证实了,哇,这是一个令人难以置信的开放,创新的地方。”增加的是,她在接受采访时感到赞赏。

“我渴望把我完全自我现金网站app和缅因州,并为了让所有社区成员感到真正的重视和赞赏有助于这些社区。”

查看评论